Нынешний ритм жизни зачастую не позволяет нам правильно питаться, употреблять домашнюю пищу. Это относится не только к взрослым, но и к детям.
Когда вы покидаете дом на несколько часов или идете с ребенком в продуктовый магазин, он хочет и чипсы, и шоколадки, и еще что-нибудь вкусненькое.
И не всегда можно ему объяснить, что это вредно и чтобы он потерпел до дома.
Недостаточное присутствие в рационе кисломолочных продуктов, растительной клетчатки лишают нормальную микрофлору питательной среды.
А употребление в пищу продуктов, содержащих консерванты и токсичные вещества, убивает микрофлору кишечника. Вследствие этого может развиться дисбактериоз – состояние микробного дисбаланса на теле и внутри него.
Он сопровождается расстройствами стула (диарея, запоры), неприятный вкус во рту, боли в животе, тянущего или распирающего характера, иногда резкая боль (колики), метеоризм, урчание в животе.
В здоровом кишечнике преобладает полезная микрофлора, которая в основном состоит из бифидобактерий. Бифидобактерии способствуют синтезу витаминов группы В и витамина К.
А также они улучшают функции кишечника, стимулируя перистальтику, сдерживая рост и размножение патогенных и условно-патогенных микробов в кишечнике, что является важным фактором защиты организма.
Полезные бактерии предотвращают развитие запоров, а также пищевой аллергии.
Большая численность бифидобактерий положительно влияет на формирование крепкого иммунитета за счет того, что они помогают правильному всасыванию и распределению микро- и макроэлементов (в стенки сосудов).
В решении проблем с кишечником и нормализации его микрофлоры Вам помогут конфеты «Бифидопан»
Конфеты «Бифидопан» содержат бифидобактерии, которые применяются в качестве профилактического средства для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта, для повышения общей устойчивости организма и для профилактики дисбактериоза.
Помимо полезных бактерий конфеты имеют в своем составе топинамбур – растительную клетчатку, источник инулина, пектина, витаминов В1, В2, С, органических углеводов и кислот, необходимых для роста полезной кишечной микрофлоры.
Инулин – компонент, обладающий способностью снижать уровень сахара и холестерина в крови, сорбировать в кишечнике вредные вещества, способствуя нормализации полезной кишечной микрофлоры.
Витамин С – увеличивает устойчивость к инфекциям.
Лактулоза – пища для полезных бактерий.
Гуммиарабик источник пищевых волокон, способствует получению стабильной суспензии бактерий и создает устойчивую к кислой среде желудка оболочку микрокапсул, а в слабощелочной среде кишечника проявляет активную жизнедеятельность.
Для нормализации работы и состояния микрофлоры кишечника в профилактических целях конфеты«Бифидопан» необходимы.
Каждый из продуктов выполняет свою роль в нормализации работы, улучшая работу не только кишечника, но и всех систем организма в целом.
Ведь все болезни идут от желудка.
Здоровый желудок- залог здоровья.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев