Состав. Природные и искусственные минералы; соли и другие соединения металлов; каталитические системы; жирные, синтетические и органические кислоты; каучуки; сера; полиамиды; капролактам; ПАВ; спирт этиловый; моторное масло. Изготовление, переработка, пропорциональное смешивание, способ создания защитно-восстановительного покрытия защищены авторскими свидетельствами, патентами и «ноу-хау» Г. М. Яковлева.
Свойства. Оптимизируются технологические зазоры сопрягающихся деталей (восстанавливается и улучшается переключение передач, снижается и предотвращается появление рывка при переходе с низшей передачи на более высокую, улучшаются динамика разгона и эксплуатация автомобиля); увеличивается моторесурс АКПП (в 2 раза).
«Реагент 3000» совместим со всеми типами гидравлических масел (аналог Dexron-Dexron III) и не имеет мировых аналогов по степени воздействия. Эффект от применения наступает через 50–1500 км и сохраняется при условии правильной эксплуатации автомобиля и исправного состояния обрабатываемого агрегата.
«Реагент 3000»: не восстанавливает фрикционные диски; не улучшает эластичность сальников, имеющих механические повреждения или дефекты длительной эксплуатации; не поднимает давление в АКПП. Эффективность применения будет низкой в следующих случаях: если есть значительный износ фрикционных дисков; при сбросе, утечке или слабом давлении масла в узлах АКПП; при нарушении работы блока электронного управления АКПП; при наличии внутренних или наружных механических повреждений АКПП, препятствующих нормальной работе.
Форма выпуска. 2х50 мл жидкости в пластиковых емкостях,
Как болезни АКПП влияют на расход топлива
Автоматическая коробка переключения передач — это удобный механизм в эксплуатации автомобиля. Но АКПП — очень капризный и сложный агрегат, поэтому даже при незначительных неисправностях, автомобиль ощутимо теряет в мощности и приобретает повышенный расход топлива. Причин, влияющих на это, много, но есть одна, с которой может справиться ЗВК «Реагент 3000» для АКПП. При длительной эксплуатации автомобиля (перегревах и нерегулярных заменах масла в АКПП) образуется повышенное содержание смолистых веществ в масле, что приводит к образованию лаковых плёнок на золотниках перепускных клапанов блока управления, а это затрудняет переключение скоростей в АКПП (рывки при переключении с низшей передачи на высшую). Всё это приводит к повышенному износу фрикционных дисков пакетов скоростей, к повышенному износу всего агрегата и к дальнейшей его поломке. Избежать многих проблем поможет ЗВК «Реагент 3000» для АКПП.
Данный продукт устраняет лаковые отложения в клапанно-перепускном механизме и восстанавливает стабильность работы АКПП.
Почему зимой автомобиль плохо запускается?
В зимний период масло в двигателе автомобиля очень густое, поэтому подача масла в точки смазки затруднено. Трение осуществляется «металл-по-металлу» при масляном голодании, либо по густому слою масляного «гидроклина», что обоюдно приводит к повышенной нагрузке на стартер и аккумулятор.
Различными автодорожными институтами эта проблема очень хорошо изучена. Так называемый «холодный» пуск двигателя, особенно в зимний период, усиливает его износ за один запуск на 500-700 км пробега. Чтобы избежать износа в период «холодного» пуска и создать хороший смазывающий эффект, необходимо применять ЗВК «Реагент 3000» для двигателя или «Рекристаллизатор». Эти составы создадут идеальные условия по эксплуатации двигателя как в зимний, так и в летний периоды.
Подробнее: http://www.zdorovie-kama.ru/index.php?productID=329
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев