Запоминаем:
мука ржаная обдирная "КРУПНО" – 150 г,
мука пшеничная – 150 г,
яйца – 3 шт.,
соль – 0,5 ч. ложки,
вода (теплая) – по необходимости.
Как приготовить:
Пересыпьте всю муку и соль в миску, хорошо перемешайте, а затем просейте горкой на стол. В горке сделайте углубление и вбейте яйца. Замесите тесто, при необходимости добавьте ложечку теплой воды. Вымесите тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут. Подпылите стол пшеничной мукой и раскатайте тесто тонко. Присыпьте пласт теста мукой, сверните его в несколько раз и нарежьте острым ножом. Стряхните излишки муки и просушите готовую пасту.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев