Рецепт рыбы, запеченной в горшочках с овощами
Ингредиенты:
500г картофеля
300г филе рыбы (тилапия/пангасиус/судак/др.)
по 150г лука и моркови
постный майонез
перец, соль
Способ приготовления:
Как приготовить постную рыбу в горшочках с овощами. Некрупными кусочками нарезать филе рыбы, предварительно проверив его на наличие костей (если они есть – удалить с помощью пинцета). Измельчить лук, а морковь потереть на крупной терке. Некрупными брусочками нарезать очищенный картофель и уложить его в горшочки первым слоем, подсолить и поперчить, также можно использовать травы и приправы по вкусу. Выложить на картофель вторым слоем рыбу, поперчить и посолить, сверху – лук, затем – морковь. На морковь выложить немного постного майонеза, влить в горшочек 50мл воды, накрыть крышкой, поставить в холодную духовку, включить температуру 180 градусов и готовить запеченную в горшочках с овощами рыбу 40-60мин в зависимости от быстроты нагрева духовки и готовности продуктов. Перед подачей блюдо можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1