ИНГРЕДИЕНТЫ
2 крупные свеклы
1 морковь
100 г. маринованных огурцов
3 крупные картофелины
Зеленый лук
Масло подсолнечное
Соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Овощи помыть и отварить. Нарезать мелкими кубиками, перемешать.
Свеклу порезать отдельно и смазать подсолнечным маслом, чтобы свекла не окрасила все овощи в красный цвет.
Добавить маринованные огурцы и зеленый лук, посолить, добавить подсолнечное масло и аккуратно перемешать.
Сделать свекольную «чашку» и «блюдце». Для этого обрезать свеклу на две неравные части. Вырезать ножом и ложкой мякоть свеклы- получится «чашка», срезать нижнюю часть для устойчивости. Так же обрезать блюдце.
Наполнить « чашку» винегретом, поставить на «блюдце»!
Холодная закуска готова!
#салатики
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев