Предыдущая публикация
1) Охлажденную семгу порезать на стейки. Толщина каждого стейка приблизительно 1,2 – 1,4 см. На разогретую сковородку с антипригарным покрытием (в идеале сковороду-гриль) кладем стейк семги без масла. Сверху рыбу посолить. Семгу нужно обжаривать на среднем или сильном огне в течении 3-5 минут, можно накрыть рыбу крышкой.2) Когда рыба слегка побелела рыбу нужно осторожно перевернуть и посолить с другой стороны.
3) Перевернув рыбу слегка убавляем огонь и накрыв рыбу крышкой обжаривать ее еще 3-5 минут.
4) Подавать в гарниром или овощами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев