Готовим блюдо в азиатском стиле!👩🍳🎄🐓🍍🐝🍶🎄
Куриные голени с кусочками ананасов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриные голени -1 кг.
ананас в собственном соку -1 небольшая баночка
маринад
масло растительное -1 ст. л
чеснок -3 зубчика
чили -1 шт.
вино белое -100 мл.
соевый соус -3 ст. л
соус терияки -1 ст. л
мед -1 ст. л
ананасовый сок -100 мл.
На растительном масле обжарить 1 мин. нарезанные чили, имбирь и чеснок, влить вино и проварить 2 мин.
Отдельно смешать в миске соевый соус, соус Терияке и мед и влить в сковороду,готовить 3 мин,влить ананасовый сок из банки и готовить еще 3 мин.Маринад остудить.
Замариновать в этом маринаде куриные голени на 5-6 часов .
Затем выложить в пакет для запекания с кусочками ананасов из банки и запечь пр 190 гр 40 мин ,пакет разрезать и выпекать еще 10 мин.
Готовые куриные голени подавать вместе с ананасом.
Приятного аппетита!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев