Сегодня мы расскажем вам про пак-чой, китайскую капусту, которая вполне способна попасть на ваш стол уже спустя месяц после посадки!
Пак-чой имеет несколько более выраженный пряный вкус, из-за чего его иногда называют сельдерейной и горчичной капустой. Более того, листья пак-чой содержат целый букет витаминов и минералов 💊: С, К, РР, А, В1 и В2, фосфор, калий, магний, железо и кальций.
Но это еще не все плюсы. Пак-чой неприхотлив к почве, довольно болезнеустойчив и хорошо переносит похолодания. Единственный секрет - это удобрение почвы перед посадкой, чтобы пак-чой взошел быстро и дружно 🌱. Но даже если вы этого не сделали, 1-2 корневых подкормок препаратом #Гумат_калия_Суфлер для овощных культур будет вполне достаточно!
Друзья, расскажите, а вы выращиваете капусту? Пробовали ли выращивать вместо нее пак-чой или другие виды капустных?
#апрелевна #октябрина_апрелевна #апрелевна_большой_урожай #огород #растения #удобрения #грядка #теплица #дачныйсезон #садогород #дачадача #растениянаучастке
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев