Берем: бекон, твердый сыр, белый хлеб, помидоры, майонез, яйцо и листья салата
1. Ломтики бекона поджарить до золотистой корочки.
2. Первую половину сэндвича намазать майонезом, на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и салат.
3. Поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым.
4. Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и закрыть в сэндвичнице на 2-3 минуты
Сэндвич с тунцом и сыром
Консервированный тунец, твердый сыр (гауда, эдам, эмменталь) тостовый хлеб
1. Тунца вместе с соком выложить в миску и размять руками. Выложить тертый сыр и снова перемешать.
2. Выложить тунцово-сырную смесь, между двумя кусками хлеба , соединить половины сэндвичей — и отправить в сэндвичницу на 2 – 3 минуты. Сыр расплавился и схватил рыбную массу.
Сэндвич с курицей
Берем: тостовый хлеб, отварное куриное филе, твердый сыр (гауда или эдам), мягкий сыр, помидоры и листья салата.
1. Нарезать куриное филе полосками 1 – 2 см.
2. Хлеб намазать мягким сыром. На нижний хлеб положить сыр гауда и ломтик куриного филе. На верхний — салатный лист и ломтик помидора.
3. Соединить сэндвич и поместить в сэндвичницу на 1 – 2 минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2