Ингредиенты: Тыква, Морковь, Чеснок, Помидоры, Растительное масло, Базилик, Тимьян, Апельсин, Соль, перец и куркума по вкусу, Креветки.
В растительное масло добавить базилик и тимьян, обмакнуть в него кусочки тыквы, моркови, помидор и дольки чеснока, выложить их на противень с пергаментной бумагой и запекать при температуре 200° 15-20 минут.
Запеченные овощи измельчить в блендере, добавить немного кипящей воды, опять взбить в блендере, перелить в кастрюлю, добавить свежевыжатый апельсиновый сок, соль, перец и куркуму по вкусу, прогреть тыквенный суп на медленном огне.
Отдельно пожарить креветки и тыквенные семечки.
Подавать тыквенный суп с креветками и тыквенными семечками, можно подавать с моцареллой или козьим сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев