🏃Цена при самовывозе - 1638 руб. / 80-100 шт/ кг
Есть оптовые цены.
Изысканный и простой рецепт морского гребешка в вашу копилку! 🍴Рецепт «Морские гребешки в белом вине».
Ингредиенты:
Филе морского гребешка от Аппетитора - 700 г
Белое сухое вино - 250 мл
Масло сливочное - 7 ст. л.
Лук-шалот - 3 шт.
Петрушка рубленая - 2 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
В кастрюлю выложить морские гребешки, измельченный лук-шалот и петрушку. Влить вино. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сливочное масло. Довести до кипения. Тушить в течение 3–5 минут.
Затем гребешки достать из кастрюли. Остальное продолжить тушить на умеренном огне, периодически помешивая. Когда соус станет густым и приобретет цвет слоновой кости, снять кастрюлю с плиты. И вновь добавить в кастрюлю с соусом гребешки, тщательно все перемешать. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев