👍Цена при самовывозе - 1404 руб. / кг
Есть оптовые цены.
Краб-стригун обитающий в экологических чистых водах, свое название получил из-за длинных и тонких клешней, при помощи которых он передвигается и это напоминает работу ножницами.
Варено-мороженные фаланги уже готовы к употреблению, достаточно только разморозить. Для улучшения вкусовых качеств рекомендуется равномерно разогреть, чтобы внутренняя температура мяса достигла 63 °С. Хотя многие повара просто ошпаривают краба кипятком и этого достаточно!
Мясо краба стригуна обладает особенной мягкостью, сочностью и утонченным слегка сладковатым вкусом. Самый простой рецепт соуса, который идеально дополняет вкус его мясо, известен во всем мире - чесночно-масляный соус.
🍴Рецепт "Чесночно-масляный соус".
В маленькой кастрюле растопите сливочное масло на небольшом огне. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, петрушку и, если используете, кайенский перец. Прогреть примерно 1 минуту. Можно добавить каплю лимона. Теперь просто макайте в соус мясо краба и приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев