Она вкусная, сочная и ароматная. Полезность конечно на высоте! Из кеты можно приготовить очень много разнообразных блюд на любой вкус –это первые и вторые блюда, вкусные закуски, салаты, пироги. А какой из нее получается стейк ммм… Особенно это легко и просто, когда стейк уже нарезан и его достаточно просто разморозить и приготовить простым и незатейливым способом.
🐟Стейки кеты, свежемороженые (1 кг) - от 238 руб. 🐟
🍴Рецепт «Стейк рыбы на гриле».
Ингредиенты:
Стейк кеты, свежемороженый от Аппетитора – 4 шт.
Сок лимона — 2 ст.л.
Перец черный молотый
Соль
Листья салата, соус
Способ приготовления:
1. Стейки разморозить, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона, оставить полежать 15 минут.
2. Обжарить рыбные стейки на гриле с двух сторон.
3. Подать рыбные стейки с листьями салата и соусом.
И все готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев