broiler, от broil — «жарить на огне») это продукт для приготовления множества блюд. Например, крылья цыплят являются основным ингредиентом супов и бульонов, вторых блюд и закусок. Крылья бройлеров можно обжаривать на сковороде, запекать в духовке, готовить на гриле или мангале. А отварное мясо – лучший диетический продукт.
Крыло цыплят-бройлеров (1 кг) – от 152 руб.
Продукт не содержит ГМО. А так же мясо цыпленка богато витаминами и минералами: витамином B3 – 16%, витамином B6 – 25%, витамином H – 16,8%, холином – 23,6%, фосфором – 20%, серой – 18%, хромом – 16%, кобальтом – 100%, где % – процент удовлетворения суточной нормы на 100 гр.
Мясо цыпленка является диетическим продуктом и его можно употреблять, практически на любых диетах, кроме вегетарианских. Этот продукт обычно готовят на белковых диетах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев