В этом месте мясо жестче, чем у ребер и на спине. В России стейк из костреца говядины и другого мяса, получил название Ромштекс. Классические Рамп стейки или Ромштексы можно запекать в духовке, жарить на сковороде или на гриле, тушить.
Говядина Rump Steak (кострец) (1 кг) – от 432 руб.
Для того, что бы приготовить Рамп необходимо: перед обжаркой кусок мяса отбивают, перчат и солят по вкусу и, обмакнув во взбитом яйце, затем панируют сухарями или мукой. После обжарки стейки доводятся до готовности в духовом шкафу. Степень готовности определяется по цвету сока: после накалывания жидкость должна быть прозрачной.
Чтобы мясо получилось мягче, его нужно подержать в маринаде, и подвергать тепловой обработке не более 10 минут.
Готовый Rump Steak, как правило, подается с зеленью петрушки, картофелем — фри и томатным соусом или гарниром из овощей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев