А ты любишь гамбургеры? )Необходимые ингредиенты:- говядина- булочки для гамбургеров- зира- имбирь- зерна кориандра- соус соевый- салат зеленый- стебель сельдерея- огурец- перец болгарский- уксус винный- соус наршараб- масло оливковое- масло растительное- соль- сахар- кинза- майонез- аджика- черный перецПроцесс приготовления:Мясо нарезаем на кусочки, удобные для работы в мясорубке. Имбирь натираем на терке, отжимаем сок в мясо. Затем добавляем зиру, немного соевого соуса и кориандра. Измельчаем мясо в фарш. Перчим. Делаем салат. Огурец, сладкий перец, стебель сельдерея нарезаем, смешиваем с листьями салата. Теперь заправка для салата. Смешиваем винный уксус, соус наршараб, оливковое масло, сахар и соль. В фарш добавляем чуть-чуть воды, размешиваем, лепим котлеты и обжариваем их в растительном масле. Булочки для гамбургеров разрезаем на половинки и прогреваем на сухой сковородке. Майонез смешиваем с аджикой и этим соусом смазываем булочку, сверху кладем ломтики огурца и немного нарезанной кинзы. Далее снова кладем соус, на него котлету, опять соус и накрываем второй половинкой булочки. Подаем гамбургер с салатом.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев