2 плавленых сырка и 30 минут времени - все что вам нужно! |
Если хотите приготовить что-нибудь вкусное и быстрое для пикника или небольшого перекуса это рецепт самый подходящий вариант. Печенье из плавленых сырков идеальная закуска к пиву. если хотите приятно удивить своих друзей вкусным, ароматным и рассыпчатым печеньем, остановите свой выбор на этом рецепте.
Ингредиенты:
- 2 плавленых сырка (200 г)
- 1 яйцо
- 80 г растопленного сливочного масла
- 1 ч.л. сахара
- ½ ч.л. соли
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. кунжутных семян
- 4 ст.л. молока
- 150 г муки
Приготовление:
1. Плавленые сырки надо натереть на крупной терке. Добавьте к сыру яйцо, растопленное сливочное масло, сахар, соль и хорошо перемешайте все ингредиенты. Добавьте в сырную смесь муку, разрыхлитель, 2 ст.л. молока и замесите мягкое тесто.
2.На рабочей поверхности стола с мукой расскатайте из теста тонкий лист.
Разрежьте лист теста по горизонтали на 3 части, сверните из каждой полоски рулет.
3.Разрежьте рулеты из сырного теста на кусочки по 2 см.
4.Разложите печенье на противень (размером 30 см x 40 см), с пергаментной бумагой. Смажьте печенье оставшимся молоком и посыпьте кунжутными семечками.
5.Выпекайте печенье в разогретой до 180°C, духовке, на протяжении 15-20 минут.
Приятного аппетита!
#ВкуснаяВыпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Невероятно шоколадный торт "Прага" можно приготовить за 5 минут и без выпечки.
Вам понадобится: - печенье шоколадное 400 г - тертый шоколад 50 г для крема: - яйцо 2 шт - сахар 150 г - какао 3 ст.л - мука 3 ст.л - молоко 600 г - сливочное масло 80 г Приготовление: 1. В кастрюлю разбей два яйца, добавь 150 г сахара, три столовые ложки какао и три столовые ложки муки. Хорошо перемешай, чтобы не было комочков. Постепенно вливай 600 г молока. 2. Поставь смесь на плиту и, помешивая, вари до загустения. Когда крем станет густым, добавь 80 г сливочного масла и немного остуди. 3. Теперь в форме собирай торт: сначала слой крема, затем слой печенья, снова крем. Повторяй несколько раз. Важно, чтобы сверху был слой крема. 4. Посыпь торт шоколадной крошкой и отправь в холодильник на пару часов для пропитки. Получается очень мягкий, влажный и вкусный ленивый тортик. Обязательно попробуй! #торт#прага#рецепты#кулинария
Нет комментариев