Предыдущая публикация
Время варки яиц – 0 минут! Да-да, вы не ошиблись! Как только вода с яйцами закипит, плиту выключайте и оставляйте яйца в этой горячей воде на 15 минут. Яйца всмятку – на 6 минут. Так получается идеальная температура для обоих компонентов яйца – и для белка и для желтка. Обратите внимание: горячей воды при этом должно быть достаточно, чтобы она не успела остыть. По прошествии необходимого времени слейте воду и встряхните яйца прямо в кастрюле, чтобы они треснули.
Подробнее о том, как сварить яйца вкрутую http://appetitnoe.com/kak_svarit_yayca_vkrutuyu
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев