Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Баночка печени трески - 120 -140гр.
-4-5 яиц (кто как любит)
-лук зеленый и укроп, по вашему вкусу!
-майонез - 1 ст ложка, нежнее получается.
-Перец, черный молотый.
Приготовление:
В миске разминаем печень трески с мелко натертыми яйцами, добавляем масло из банки печени (это полезное масло, которое выделилось из печени в процессе консервации), добавляем мелко нарезанный зеленый лук, щепотку перца и майонез, если не хватает сочности. Готово!
Раскладываем либо в тарталетки, либо на хлебушек!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев