л. Нарезанный лук — 1 шт. Нарубленные морковки — 3 шт. Нарезанные стебли сельдерея — 3 шт. Нарубленные зубчики чеснока — 2 шт. Соль — 2 ч. д. Мука — 2 ст. л. Белое сухое или полусухое вино — 120 мл Сухой тимьян — 1 ч. л. Рыбный бульон — 700 мл Цветная капуста, разобранная на мелкие соцветия — 300 г Небольшие картофелины, нарезанные кубиками — 3 шт. Замороженная кукуруза — 250 г Молоко — 500 мл Черный перец — по вкусу Форель горячего копчения — 240 г Нарубленный шнитт-лук — для подачи Приготовление: 1. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло, обжарьте на нем лук, морковь, сельдерей и чеснок в течение 5 минут, посолите овощи. 2. Добавьте муку, перемешайте овощи, жарьте еще минуту. 3. Добавьте вино и хорошо перемешайте. 4. Добавьте тимьян, бульон, цветную капусту и картофель, накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 20 минут. 5. Перелейте половину супа и переложите всю цветную капусту в большую миску, измельчите погружным блендером, верните измельченный суп в кастрюлю. 6. Добавьте молоко, кукурузу и копченую форель, готовьте еще 5 минут. 7. Добавьте оставшиеся соль и перец, перемешайте. 8. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте шнитт-луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев