Ингредиенты:
Куриное бедро 6 шт.
Лук 1 шт.
Рис 300 г
Карри 1,5 ч. л.
Куриный бульон 800 мл
Горошек 300 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление:
Куриные бедрышки обсушите полотенцем и натрите солью со всех сторон. Выложите на разогретую с маслом сковороду и обжарьте до золотистой корочки сверху и снизу. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте мясо еще 4 минуты.
Затем присыпьте его карри и перцем, добавьте хорошо промытый рис и залейте всё бульоном так, чтобы рис и курица утопали в нём на пару сантиметров. Тушите блюдо на огне до полной готовности крупы, при необходимости подливая кипяток или бульон.
Когда рис будет готов, добавьте к нему размороженный горошек и протушите еще несколько минут. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев