Ингредиенты:
3 стакана варёного нута
3 столовые ложки агавы или кленового сиропа
3 столовые ложки растопленного кокосового масла
корица по вкусу
семена от одного ванильного стручка или 1 чайная ложка ванильного экстракта
горсть сушёной клюквы
горсть обжаренного, очищенного и порубленного фундука
1/2 стакана воды
какао-порошок для обсыпки
Растопить на водяной бане кокосовое масло. Объединить в комбайне нут, сироп, масло и корицу с ванилью. Смешать до получения однородной массы. Добавить воду, чтобы облегчить смешивание.
Переложить массу в миску. Подмешать клюкву и орехи. Убрать в холодильник на полчаса - час. Затем достать и скатать из массы небольшие шарики. Обвалять их в какао-порошке. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1