Рецепт приготовления сытного напитка-десерта из экзотического фрукта.
Ингредиенты
манго — 1 шт.
банан — 1 шт.
кисло — сладкое яблоко
натуральный йогурт или обезжиренный кефир — 300 мл
базилик — 2 веточки
лимон — 1 шт.
кубики льда, веточки базилика — для украшения
Приготовление:
Манго вымыть, очистить, разрезать пополам и осторожно удалить косточку. Мякоть нарезать крупными ломтиками. Банан вымыть, очистить и нарезать кружочками. Яблоко вымыть и разрезать пополам. Удалить сердцевину с семенами, нарезать ломтиками. Базилик вымыть, хорошо обсушить и оборвать листочки. Лимон вымыть, мелкой теркой снять слой цедры, из плода отжать сок. Подготовленные манго, банан, яблоко, базилик и лимонный сок с цедрой поместить в блендер вместе с йогуртом (кефиром), кубиками льда. Измельчить, разлить по бокалам, украсить по желанию и сразу подать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев