Ингредиенты:
• кабачок - 2 шт.
• помидоры в собственном соку - 800 г
• капуста цветная - 300 г
• макароны - 200 г
• тимьян сушеный - 1/2 ч.л.
• чеснок - 2 зубчика
• перец черный молотый
• соль
Приготовление:
1. Чеснок ножом покрошить на мелкие кусочки. Взять кастрюлю с толстым дном. Смазать маслом и разогреть. На масле обжарить чеснок в течение 1 минуты, чтобы чесночный аромат стал ярче. Томаты размять, выложить мякоть и сок на сковородку, залить водой. Вскипятить воду и положить макароны.
2. Огонь слегка убавить и варить 5 минут. За это время порезать кабачки на кубики, а капусту разобрать на соцветия небольшого размера. Положить в кастрюлю кабачок и капусту. Добавить тимьян, и по вкусу соль и перец. Томатный суп с макаронами и овощами варить еще примерно минут 5–7, пока овощи не будут готовы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1