Предлагаю Вашему вниманию очень рецепт очень вкусного и сытного блюда. Можно подавать его как гарнир или же, как самостоятельное блюдо. Попробуйте приготовить, Вам понравиться!
Ингредиенты:
• Баклажан – 1 шт
• Куриное филе – 1 шт
• Лук – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Шампиньоны – 200 гр.
• Помидоры – 3-4 шт.
• Вода – 1 стакан
• Растительное масло
• Соль, перец и прочие пряности (по вкусу)
Приготовление:
1. Подготовьте овощи. Натрите морковь на крупной терке, лук режем кубиками, баклажаны режем полукольцами, шампиньоны режем пополам. Куриное филе кубиками.
2. Возьмите сковороду, налейте в нее растительное масло и слегка обжарьте лук с морковью, через 5 минут добавьте куриное филе. Выложите все в кастрюлю, поставьте на плиту, пусть томятся на медленном огне, добавьте стакан воды, соль и перец. Перемешайте.
3. Обжарьте на сковороде до румяного вида грибы и баклажаны.
4. Когда содержимое кастрюли закипит, мы добавим туда обжаренные грибы и баклажаны, перемешаем, убавим огонь и оставим томиться. Минут за пять до того, как будете планировать выключать, нужно добавить порезанные томаты и снова перемешать. Как только закипит, можно выключать и оставить под крышечкой еще минут на 10.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2