ПОНАДОБИТСЯ
4 тонких ломтика телятины (по 200 г), 200 г ветчины, 50 мл бульона, 2 ст. л. растительного масла, 50 мл сухого белого вина, соль, перец по вкусу, зелень петрушки, 250 г риса быстрого приготовления, 1 баклажан, помидоры черри для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ломтики мяса вымыть, обсушить, хорошо отбить с обеих сторон, натереть солью и перцем. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Петрушку вымыть, обсушить, разобрать на веточки. Выложить на каждый шницель по ломтику ветчины и две веточки петрушки. Свернуть шницель пополам, сколоть деревянной шпажкой. Выложить шницели на разогретую сковороду с растительным маслом и быстро обжарить с обеих сторон. Влить в сковороду бульон и сухое вино, тушить 5–7 мин. Приготовить быстрый рис согласно инструкции на упаковке. Баклажан нарезать, обжарить на растительном масле. Выложить на порционные тарелки рис, шницели и баклажан. Украсить блюдо зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1