От хорошего куска мяса на ужин сложно отказаться. Но вы же не станете готовить одно и то же изо дня в день? Поэтому нужно знать с десяток проверенных рецептов. Мы описали один из таких. Пробуйте!
Необходимые ингредиенты:
- Свинина — 400 Грамм
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Паприка — По вкусу
Процесс приготовления:
Кусок свинины промойте и обсушите. Хорошо натрите его со всех сторон солью и паприкой.
Разогрейте сухую сковороду с толстым дном. Обжарьте на ней свинину с обеих сторон по 3 минуты на сильном огне.
Картофель очистите, промойте, нашинкуйте крупной соломкой и посолите. Отправьте её в заранее разогретую до 200 градусов духовку на нижнюю полку, а сверху установите мясо. Запекайте 15 минут.
Спустя это время выложите на свинину масло. Отправьте блюдо запекаться до готовности. Потом дайте ему настояться в тепле.
Подавайте блюдо с мелко нарезанной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев