ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная голень (бедра) 1 кг
масло оливковое 100 мл
соль ¾ ч.л.
специи для курицы по вкусу
сухие травы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Вымыть мясо под струей воды.
2 Обсушить бумажными салфетками.
3 Натереть голени солью и специями, отправить в холодильник на 20-60 минут.
4 Промокнуть салфеткой.
5 Раскалить оливковое масло в чугунной или керамической сковороде. Положить голени. Пожарить на большом огне с каждой стороны по 1,5-2 минуты.
6 Постелить пергамент на противень, установить решетку, положить мясо, чтобы куски не соприкасались.
7 Готовить, соблюдая температуру 190-200 градусов.
СОВЕТ
Если после прокалывания выделяется прозрачный сок, то голени готовы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1