Понадобится: 1кг шампиньонов, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. соли, по 1ч.л. хмели-сунели и черного перца молотого.
Как приготовить пикантный шашлык из шампиньонов. Промыть и очистить шампиньоны, обсушить. Перемешать хмели-сунели, соевый соус, оливковое масло, черный перец и соль, полить этой смесью грибы и оставить на 1-2ч. Нанизать шампиньоны на шампуры и готовить над углями до зарумянивания 10-15мин.
Чистить или нет шампиньоны – каждый кулинар решает сам. Многие считают, что достаточно просто хорошо их промыть от частиц земли. Без чистки приготовления шампиньонов займет намного меньше времени.
Следующий вариант шашлыка из шампиньонов имеет интересную рецептуру с большим количеством составляющих: здесь и ароматные травы, и чеснок, и уксус – все, что сделает ваш грибной шашлычок очень вкусным и ароматным!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8