Производство круп в России достигло рекорда По итогам первых двух месяцев этого года производство круп в России выросло на 19,1% до 271 тыс. т, сообщил Минсельхоз. В том числе выпуск риса за два месяца вырос на 23,6%, пшеничной крупы — на 30,1%, манной — на 40,8%, гречневой — на 24,7%, перловой — на 12,8%, кукурузой — на 65,5%. Эксперты утверждают, что пищевые и перерабатывающие предприятия способны обеспечить нужды потребителей даже в период ажиотажного спроса. #восход #апквосход #агропром #производитель #роднойпродукт #healthyfood #healthylifestyle #voshodjsc #voshod #полезныепродукты #еда #instafood #правильноепитание #foodlover #вкусноиполезно #готовимдома #едимдома #новости #сельско
Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам о том, что чай HANUMAN сменил дизайн упаковки, чтобы точнее передать свою философию ценителям чая самого высокого качества. Вдобавок линейка HANUMAN пополнилась двумя новыми вкусами: китайским зеленым чаем с ароматом жасмина Jasmine Green Tea и каркаде с ароматом малины Joyful Raspberry Tea. Мы становимся лучше для вас! Ссылка на места покупки в шапке профиля. #восход #апквосход #агропром #производитель #роднойпродукт #healthyfood #healthylifestyle #voshodjsc #voshod #полезныепродукты #еда #instafood #правильноепитание #foodlover #вкусноиполезно #готовимдома #едимдома
ПИРОЖКИ С РИСОМ И ЯЙЦОМ Предлагаем вам приготовить пирожки с одной из традиционных начинок русской кухни – с рисом и яйцом. Простая, бюджетная, но при этом очень вкусная. ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто – 1 кг Рис от АПК «Восход» – 1 стакан Яйцо куриное отварное – 4 шт Масло сливочное – 2 ч.л. Соль – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Не будем останавливаться на способе приготовлении дрожжевого теста – у каждой хозяйки свой рецепт – тем более дрожжевое тесто можно купить в магазине. 1. Рис отварите в подсоленной воде. 2. В готовый теплый рис добавьте сливочное масло, перемешайте, остудите. 3. Добавьте рубленные отварные яйца и при необходимости подсолите. 4. Тесто разделите на небольшие кусочки
ОДА БАНАНУ. Банан велик, могуч и сладок! Прекрасней фрукта в мире нет. На них наш предок весьма падок. Без них исчезнет жизни свет. Да, обезьяна не дурак, Что любит фрукт сей без предела У нас, куда не плюнь – бардак У них – бананы вершат дело Он мудр, банан, скажу я вам. Какой вопрос его не спросишь, В ответ – молчанье. Стыд и срам! Сам должен знать ответ! Что просишь?! Он в созерцанье погружён, Подобно древнему пророку Он учит: в пустоте резон, В молчанье. В болтовне нет проку! И что хотите делать с ним Вы можете – он не устанет. Учить молчанием одним - Такой любого достанет А потому все их едят, Их сущности не прозревая. Банан ведь свят, как Будда свят, А их едят не уставая. Но он к
ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука 240 г Кефир жирностью 2,5% 250 мл Яйца 1 шт. Сахар 2 ст. л. без горки Соль щепотка Сода пищевая 0,5 ч. л. Растительное масло для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ☀️Смешайте яйцо с сахаром и солью. Сильно взбивать не надо, просто размешайте, чтобы сахар и соль растворились. ☀️В микроволновой печи или на плите слегка подогрейте кефир, чтобы отделилась сыворотка, но следите, чтобы кефир не пошёл хлопьями. ☀️В яичную смесь, постоянно помешивая, постепенно вливайте тёплый кефир. ☀️Просейте отмеренное количество муки в отдельную миску. В жидкую смесь небольшими порциями по 2 ст. л. вводите муку и вмешивайте венчиком в одном направлении. Замесите густое, однородное т
РЕЦЕПТ ПАШТЕТА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ Паштет из печени — аппетитная и удобная закуска, которую можно купить в магазине, но ни один магазинный паштет не будет таким вкусным, как домашний. ИНГРЕДИЕНТЫ: Печень куриная 700 г Лук репчатый 150 г Морковь 100 г Масло сливочное 70 г Масло растительное 50 г Сливки 35% жирности 100 мл Коньяк 30 мл Соль, специи по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Овощи пассируйте на сковороде в растительном масле. Добавьте печень и обжаривайте до подрумянивания. Пропустите подготовленную печень через мясорубку дважды. Можно дополнительно пробить массу блендером для однородности. Добавьте коньяк, соль, специи и перемешайте. Взбейте сливки и вмешайте вместе с размягченным сливочн
ЧАЙ С МЕДОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ Зимой так хочется уюта, тепла и мягкого аромата чая. Для таких моментов наилучшим образом подойдет чай с сухофруктами. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт чая с медом и черносливом. Ингредиенты: 2 пакетика чая «Родной» «Бархатный сезон» 3 ягоды чернослива 500 мл воды 1 чайная ложка меда Способ приготовления: Промойте сухофрукты, нарежьте их дольками и опустите в заварочный чайник. Туда же положите 2 пакетика фруктово-травяного чая «Родной» «Бархатный сезон». Заварите крутым кипятком, дайте настояться в течение 5 минут и наслаждайтесь сладкими ароматами осени. По вкусу можно добавить мед. Приятного аппетита! #восход #апквосход #агропром #производитель #родн
ЖЕЛЕ ИЗ ШАМПАНСКОГО 🍾🍮 Сегодня хотим поделиться самым праздничным десертом к новогоднему столу. Его секрет в том, чтобы желе схватилось до того, как воздух выйдет, тогда десерт получится максимально похожим на настоящее игристое вино. ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍾1 бутылка сухого игристого вина 🍾20 гр. желатина 🍾1/2 ст. сахара от АПК «Восход» 🍾1 ст. л. сливок 10 % 🍾5 ягод малины для украшения СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Поместите стеклянную чашу объемом 2 л. в ванночку со льдом. Поставьте фужеры в холодильник. 2. Налейте в кастрюлю средних размеров холодную воду, и равномерно распределите желатин. Дайте желатину разбухнуть, около 5 мин. 3. Добавьте сахар, и варите на среднем огне, пока сахар по
КРОЛИК С ЗИМНИМИ ОВОЩАМИ Ароматный кролик, приготовленный с овощами, прекрасно подойдет к праздничному столу, тем более что приготовить его совсем не сложно. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тушка кролика – 1 шт. Сметана 20% жирности – 200 мл Картофель – 4 шт. Морковь – 3 шт. Репчатый лук – 2 шт. Чеснок – 3-4 зубчика Соль, перец молотый, розмарин – по вкусу Винный уксус – 2 ч.л. Лимон – ½ шт. Растительное масло – 2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Для приготовления абсолютно любого блюда из кролика, мясо следует выдерживать в маринаде. Для этого удаляем с тушки верхнюю белую плёнку, режем на куски, кладем в кастрюлю с холодной водой, выжимаем туда сок половины лимона, добавляем 1-2 ч. ложки уксуса и веточку р
Показать ещё