ПИРОЖКИ С РИСОМ И ЯЙЦОМ
Предлагаем вам приготовить пирожки с одной из традиционных начинок русской кухни – с рисом и яйцом. Простая, бюджетная, но при этом очень вкусная.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дрожжевое тесто – 1 кг
Рис от АПК «Восход» – 1 стакан
Яйцо куриное отварное – 4 шт
Масло сливочное – 2 ч.л.
Соль – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Не будем останавливаться на способе приготовлении дрожжевого теста – у каждой хозяйки свой рецепт – тем более дрожжевое тесто можно купить в магазине.
1. Рис отварите в подсоленной воде.
2. В готовый теплый рис добавьте сливочное масло, перемешайте, остудите.
3. Добавьте рубленные отварные яйца и при необходимости подсолите.
4. Тесто разделите на небольшие кусочки
ОДА БАНАНУ.
Банан велик, могуч и сладок!
Прекрасней фрукта в мире нет.
На них наш предок весьма падок.
Без них исчезнет жизни свет.
Да, обезьяна не дурак,
Что любит фрукт сей без предела
У нас, куда не плюнь – бардак
У них – бананы вершат дело
Он мудр, банан, скажу я вам.
Какой вопрос его не спросишь,
В ответ – молчанье. Стыд и срам!
Сам должен знать ответ! Что просишь?!
Он в созерцанье погружён,
Подобно древнему пророку
Он учит: в пустоте резон,
В молчанье. В болтовне нет проку!
И что хотите делать с ним
Вы можете – он не устанет.
Учить молчанием одним
- Такой любого достанет
А потому все их едят,
Их сущности не прозревая.
Банан ведь свят, как Будда свят,
А их едят не уставая.
Но он к
ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука 240 г
Кефир жирностью 2,5% 250 мл
Яйца 1 шт.
Сахар 2 ст. л. без горки
Соль щепотка
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Растительное масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешайте яйцо с сахаром и солью. Сильно взбивать не надо, просто размешайте, чтобы сахар и соль растворились.
В микроволновой печи или на плите слегка подогрейте кефир, чтобы отделилась сыворотка, но следите, чтобы кефир не пошёл хлопьями.
В яичную смесь, постоянно помешивая, постепенно вливайте тёплый кефир.
Просейте отмеренное количество муки в отдельную миску. В жидкую смесь небольшими порциями по 2 ст. л. вводите муку и вмешивайте венчиком в одном направлении. Замесите густое, однородное т
РЕЦЕПТ ПАШТЕТА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Паштет из печени — аппетитная и удобная закуска, которую можно купить в магазине, но ни один магазинный паштет не будет таким вкусным, как домашний.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень куриная 700 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 100 г
Масло сливочное 70 г
Масло растительное 50 г
Сливки 35% жирности 100 мл
Коньяк 30 мл
Соль, специи по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Овощи пассируйте на сковороде в растительном масле. Добавьте печень и обжаривайте до подрумянивания.
Пропустите подготовленную печень через мясорубку дважды. Можно дополнительно пробить массу блендером для однородности.
Добавьте коньяк, соль, специи и перемешайте.
Взбейте сливки и вмешайте вместе с размягченным сливочн
ЧАЙ С МЕДОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Зимой так хочется уюта, тепла и мягкого аромата чая. Для таких моментов наилучшим образом подойдет чай с сухофруктами. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт чая с медом и черносливом.
Ингредиенты:
2 пакетика чая «Родной» «Бархатный сезон»
3 ягоды чернослива
500 мл воды
1 чайная ложка меда
Способ приготовления:
Промойте сухофрукты, нарежьте их дольками и опустите в заварочный чайник. Туда же положите 2 пакетика фруктово-травяного чая «Родной» «Бархатный сезон». Заварите крутым кипятком, дайте настояться в течение 5 минут и наслаждайтесь сладкими ароматами осени. По вкусу можно добавить мед. Приятного аппетита!
#восход#апквосход#агропром#производитель#родн
ЖЕЛЕ ИЗ ШАМПАНСКОГО
Сегодня хотим поделиться самым праздничным десертом к новогоднему столу. Его секрет в том, чтобы желе схватилось до того, как воздух выйдет, тогда десерт получится максимально похожим на настоящее игристое вино.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 бутылка сухого игристого вина
20 гр. желатина
1/2 ст. сахара от АПК «Восход»
1 ст. л. сливок 10 %
5 ягод малины для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Поместите стеклянную чашу объемом 2 л. в ванночку со льдом. Поставьте фужеры в холодильник.
2. Налейте в кастрюлю средних размеров холодную воду, и равномерно распределите желатин. Дайте желатину разбухнуть, около 5 мин.
3. Добавьте сахар, и варите на среднем огне, пока сахар по
КРОЛИК С ЗИМНИМИ ОВОЩАМИ
Ароматный кролик, приготовленный с овощами, прекрасно подойдет к праздничному столу, тем более что приготовить его совсем не сложно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тушка кролика – 1 шт.
Сметана 20% жирности – 200 мл
Картофель – 4 шт.
Морковь – 3 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Соль, перец молотый, розмарин – по вкусу
Винный уксус – 2 ч.л.
Лимон – ½ шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для приготовления абсолютно любого блюда из кролика, мясо следует выдерживать в маринаде. Для этого удаляем с тушки верхнюю белую плёнку, режем на куски, кладем в кастрюлю с холодной водой, выжимаем туда сок половины лимона, добавляем 1-2 ч. ложки уксуса и веточку р
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Товары и магазины
Продукты питания
Агропромышленный комплекс «Восход» – это компания международного уровня. Мы производим натуральные продукты, которые поставляем по всей России, а также в страны Европы, СНГ и Азии.