Способов приготовления этой рыбы множество: ее можно варить, жарить, но лучше всего – запекать в духовке.
Вам понадобится:
Филе пангасиуса — 400г
Чеснок — 3 зубчика
Зелень петрушки — 1 пучок
Вино белое сухое — 50мл
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Филе пангасиуса разморозить и выложить в подходящую по
размеру форму для запекания. Чеснок очистить и порезать тонкими пластинами. Зелень хорошо промыть и мелко порубить. В сотейнике обжарить пару минут чеснок и петрушку, затем влить вино, добавить соль, довести до кипения. Соус готов. Полить полученным соусом рыбное филе, отправить его запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев