В домашних условиях можно готовить множество вкусных блюд с сыром «Рикотта», добавлять его в салаты, пиццу, соусы для пасты, начинки для вареников и делать королевские десерты. В Италии Рикотту
смешивают с жирными сливками и мягкими сырами, а потом взбивают массу и промазывают получившимся кремом бисквитные коржи, подают сырный крем с блинчиками, ягодами и фруктами. Благодаря высокому содержанию белка этот сыр отлично восполняет запас сил и энергии в организме, поэтому он показан спортсменам и ослабленным больным, а из-за высокого содержания кальция его рекомендуется давать детям.
Сыр «Рикотта Bonfesto» объемом 250г Вы сможете приобрести в торговой сети «Апекс» по выгодной цене до 15 августа!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев