Ингредиенты Помидоры 1 кг Болгарский перец 1 кг Острый перец 150 г Чеснок 150 г Сахар 75 г Соль 50 г Уксус 9%-й 50 мл
Приготовление 1․ Нарежьте кусочками помидоры и очищенный болгарский перец. 2․ Пропустите все овощи через мясорубку или измельчите с помощью блендера. 3․ Вылейте массу в кастрюлю. Всыпьте сахар и соль. 4․ Помешивая, доведите до кипения на умеренном огне. 5․ Введите уксус и варите 30–40 минут, до загустения. 6․ Разложите аджику по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните, укутайте и остудите. Храните в прохладе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев