Мало какие мясные блюда обходятся без подливы. Но не у всех она получается вкусной и правильной.
Описание приготовления:
Такая подлива отлично подойдет к любому мясному блюду, а также будет легко самостоятельно сочетаться с любым гарниром. Также такая подлива станет незаменимым дополнением к любому детскому блюду. Мы можете изменять рецепт подливы в зависимости от ваших вкусовых пристрастий, например, добавить морковь или болгарский перец или сделать ее сливочной, добавив сливки или сметану.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 30 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Ветки чабреца — 4 Штуки
Мука — 1,5 Ст. ложки
Куриный бульон — 1,5 Стакана (вода)
Количество порций: 4
Как приготовить:
1.В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло.
2.Добавьте измельченные лук, чеснок и чабрец. Томите 5 минут, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
3.Всыпьте муку и варите 1 минуту помешивая, затем влейте воду.
4.Как только подлива закипит, уменьшите огонь и варите его, помешивая, до загустения, минут 5.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев