В преддверии пасхи самое время лепить #Пельмени ❗❗❗
Как правильно приготовить вкусные пельмени – делимся секретами❗
Нет, не те, которые вы покупаете в магазине 🙃😋 Хотя... можно и эти.
В нашей статье мы рассказываем про то, как правильно лепить и варить пельмени!
Мало есть столь же популярных блюд, как пельмени. Их с радостью кушают и взрослые, и дети. Они подходят и для тихого семейного ужина, и для большого торжества. Сейчас в период #самоизоляция это идеальное блюдо для нашей рубрики #ГотовимВместеСДетьми . Вспомните, как вы сами в детстве с удовольствием помогали маме или бабушке лепить пельмени.
Несравненный вкус, простота приготовления и высокая пищевая ценность – вот за что мы и любим это блюдо. В последнее время мало кто готовит пельмени дома, ведь в магазинах такой богатый выбор “домашних” пельменей. Но что может быть вкуснее домашних самолепных пельмешек? В то же время, чтобы кушанье принесло нам максимум удовольствия и пользы, важно знать, как правильно его приготовить. Об этих тонкостях мы и рассказываем в нашей статье - https://anymenu.ru/kak-pravilno-prigotovit-vkusnye-pelmeni-delimsya-sekretami/ #ГотовьтеВместеСНами #ГотовьтеПоНашимРецептам #ЛучшеДома
Некоторые секреты раскрою для вас в этом посте 😉
🍽Лепим пельмени
Для начала раскатываем кусок теста. Затем с помощью рюмки выдавливаем небольшие лепешки. В них кладем фарш, после чего аккуратно заворачиваем пельмень, соединяем кончики. В результате получаем традиционное ушко. Кроме того, можно использовать специальные формочки и другие приспособления, которые облегчат процесс лепки.
А как вы лепите пельмени? Поделитесь в комментариях☺️😋
#anymenuru #anymenu #будьдома #вкусняшки #завтрак
#менюнакаждыйдень #рецепты #рецептысфото #обед #суп #едимдома #кулинария #десерты #вторыеблюда #закуски #салаты #первыеблюда #диета #правильноепитание #кухнинародовмира #хозяйкеназаметку https://anymenu.ru/kak-pravilno-prigotovit-vkusnye-pelmeni-delimsya-sekretami/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев