Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 160 г;
- Творог – 150 г;
- Кабачки – 150 г;
- Кефир – 100 мл;
- Яйца – 2 шт;
- Растительное масло – 2 ст. л;
- Зелень свежая рубленая – 1 ст. л;
- Разрыхлитель – 1 ч. л;
- Соль, перец.
Приготовление:
1. Творог разомните вилкой. Кабачки натрите на крупной терке, немного посолите, оставьте на 10 минут, затем отожмите от лишней жидкости. Смешайте кабачки с творогом.
2. Яйца взбейте венчиком и добавьте к творогу. Влейте в тесто кефир, добавьте просеянную муку с разрыхлителем, приправьте солью и перцем по вкусу.
3. Нагрейте вафельницу, смажьте ее растительным маслом. Выкладывайте тесто по 2 ст. л., выпекайте примерно 4-5 минут до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев