В САРАНСКЕ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ИЗ-ЗА ПОХОЛОДАНИЯ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ ПОДАЧА ТЕПЛА В ОБЪЕКТЫ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ
Соответствующее постановление подписано в Администрации г.о. Саранск.
Согласно технической возможности, подача тепла будет проводиться на заявительной основе в объекты социальной сферы в рамках отопительного периода 2023-2024 годов.
По вопросам технической возможности подачи тепла в социальные учреждения (детские сады, школы, медицинские учреждения) обращаться в ПАО "Т Плюс" - 29-97-20.
Подача тепла продолжится до установления нормативных дневных и ночных температур воздуха
Курица в перце на ужин
на 100грамм - 71.56 ккалБ/Ж/У - 9.1/2.24/3.35
Ингредиенты:
Филе курицы - 300 г
Болгарский перец – 4 шт
Помидор - 3 шт
Лук зеленый - 3 г
Йогурт без добавок- 2 ст. л
Сыр - 150 г
Специи - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Чистим перцы от внутренностей. Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками. С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики. Нарезаем зеленый лук и петрушку.
Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст. л йогурта без добавок. Перемешиваем. Выкладываем на противень перцы и накладываем уже