9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД...
1. Творожная запеканка
2. Омлет
3. Картофельная запеканка с мясом
4. Гуляш с подливкой
5. Тефтели в соусе
6. Рыбная запеканка
7. Суфле печёночное
8. Ленивые голубцы
9. Картошка, тушенная с мясом
Ленивые голубцы
Ингредиенты: капуста 200 г лук 1 шт круглый рис 1/2 стакана вареное мясо 200 г растительное масло 1 ст ложка соль
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут. Добавить фарш из вареного мяса. Для нежности можн
Пригодится*)))))
1. Сколько можно сомневаться "приДТи" или "приЙТи"? Запомните раз и навсегда, правильно - "приЙТи".
2. Заказали "экспрессо"? Чтобы быстрее приготовили? Кофе называется "ЭСПРЕССО"!
3. Как правильно: "ПОБЕДЮ" или "ПОБЕЖДУ"? Никак! У глагола "победить" нет формы 1-го лица ед. числа в будущем времени. "Одержу победу", "сумею победить" вполне себе заменяют эту форму.
4. Повторяем! Не существует слов "вообщем" и "вобщем"! Есть слова "ВООБЩЕ" и "В ОБЩЕМ". И точка.
5. В документах стоит "ПОДПИСЬ", а вот в Сикстинской капелле на алтарной стене - "РОСПИСЬ". Не путаем, друзья, не путаем!
6. С точки зрения лексической сочетаемости выражение "самый лучший" звучит так же
АКЦИЯ!!! ГРУЗИЯ - КОБУЛЕТИ!!! 15 у.е. /сут С ЧЕЛОВЕКА на 10 дней !!!
Проезд комфортабельным автобусом из Гомеля.
Выезд - 20.06.17.
Стоимость проживания: взрослые - 15 у.е./сут., включая 3-разовое питание и проживание ,детям до 5 лет - питание и проживание - БЕСПЛАТНО!!!
Стоимость проезда : взрослые - 65 у.е./чел, детям до 12 лет - 45 у.е./чел. в одну сторону.
Стоимость промежуточного пункта остановки в гостинице в Воронеже- 15 у.е./чел в одну сторону.
Отель расположен в 10-ти метрах от Черного моря! 2,3,4 и 5 - местные номера! В каждой комнате имеются санузел,телевизор,кондиционер,Wi Fi . На территории отеля расположены кафе,рестораны,аквапарк,дельфинарий!
Добро пожаловать в гостеприимную ст