Главный из них – нужно ли жить в населённом пункте, чтобы проголосовать за его подключение? Ответ: нет, быть жителем необязательно. Основной приоритет УЦН 2.0 – помочь там, где это действительно нужно. По этой причине можно проголосовать за село или деревню, где живут родственники, друзья или знакомые.
Чтобы помочь своим близким, жителям городов достаточно заполнить простую форму на портале «Госуслуг»: gosuslugi.ru/inet . Жители территорий, в которых пока нет интернета, могут отправить письмо в Минцифры. От одного села или деревни можно отправить одно общее обращение. Электронное голосование продлится до 12 ноября, по почте – до 26 ноября.
Добавлю, что финансирование программы УЦН 2.0 в этом году обеспечено в полном объеме. Во втором чтении законопроекта о федеральном бюджете наша партия будет настаивать на увеличении финансирования программы на 2023 год. Программа также защищена от срыва поставок со стороны западных партнёров – в половине населенных пунктов будет установлено отечественное оборудование.
Со своей стороны государство сделало всё возможное для продолжения программы – все российские сёла до 500 человек будут обеспечены устойчивой мобильной связью к 2030 году. Однако приоритет подключения предстоит определить самим россиянам. Призываю кузбассовцев не упускать эту возможность и принять участие в голосовании.
#АнтонГорелкин #УЦН
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев