Акция - 50%
Рекомендовано Роспотребнадзором. Продукция сертифицирована и рекомендована Роспотребнадзором (RU.77.99.88.002 Е.005200.11.18 от 23.11.2018 года)
✅АктивБиоПротект — концентрат 1:1000, 1 литр,
Нет агрессивных компонентов,
Час 2% Гуанидин 2%
Средство Эффективно против:
* Бактерий (включая возбудителей внутрибольничных инфекций, микобактерии туберкулеза, кишечных инфекций);
* Вирусов (в отношении всех известных вирусов-патогенов человека, в том числе вирусов энтеральных и парентеральных гепатитов (в т.ч. гепатита А, В и С), ВИЧ, полиомиелита, аденовирусов, вирусов «атипичной пневмонии» (SARS), «птичьего» гриппа H5N1, «свиного» гриппа, гриппа человека, герпеса и др.);
* Грибов (Кандида, Трихофитон).
* Спор бактерий;
* Возбудителей сальмонеллеза.
Проведение дезинфекции, основной задачей которой является уничтожение микробов на объектах для предотвращения заражения потребителей инфекционными заболеваниями.
Так, на предприятиях общепита дезобработке подлежат:
1. Поверхности в помещениях заведения;
2. Техническое оборудование; Кухонная и столовая посуда;
3. Сантехническое оборудование; Руки персонала.
4. Дезинфекция осуществляется с помощью моющих и дезинфицирующих средств.
5. При этом согласно санитарному законодательству применяться могут
исключительно дезсредства для общепита, разрешенные Роспотребнадзором
6. Продукция сертифицирована и рекомендована Роспотребнадзором (RU.77.99.88.002 Е.005200.11.18 от 23.11.2018 года)
✅АктивБиоПротект — концентрат 1:1000, 1 литр,
Нет агрессивных компонентов,
Час 2% Гуанидин 2%
Ссылка https://ozon.ru/t/DM8aZ1w Не токсичен при попадании на кожу человека.
Нет агрессивных компонентов.
Без отдушки.
Не портит мебель и ткани. Не вызывает коррозии металла. Не требует смывания.
Рабочие растворы негорючи, пожаро- и взрывобезопасны. Разрешено применение в присутствии людей и животных. Нет агрессивных компонентов,
Многократное использование рабочих растворов (до 36 суток)
Против плесени и грибка,
Нет агрессивных компонентов,
Средство Эффективно против:
* Бактерий (включая возбудителей внутрибольничных инфекций, микобактерии туберкулеза, кишечных инфекций);
* Вирусов (в отношении всех известных вирусов-патогенов человека, в том числе вирусов энтеральных и парентеральных гепатитов (в т.ч. гепатита А, В и С), ВИЧ, полиомиелита, аденовирусов, вирусов «атипичной пневмонии» (SARS), «птичьего» гриппа H5N1, «свиного» гриппа, гриппа человека, герпеса и др.);
* Грибов (Кандида, Трихофитон).
* Спор бактерий;
* Возбудителей сальмонеллеза.
Проведение дезинфекции, основной задачей которой является уничтожение микробов на объектах для предотвращения заражения потребителей инфекционными заболеваниями.
Так, на предприятиях общепита дезобработке подлежат:
1. Поверхности в помещениях заведения;
2. Техническое оборудование; Кухонная и столовая посуда;
3. Сантехническое оборудование; Руки персонала.
4. Дезинфекция осуществляется с помощью моющих и дезинфицирующих средств.
5. При этом согласно санитарному законодательству применяться могут
исключительно дезсредства для общепита, разрешенные Роспотребнадзором
6. Продукция сертифицирована и рекомендована Роспотребнадзором (RU.77.99.88.002 Е.005200.11.18 от 23.11.2018 года)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев