Ингредиенты:
🟡Яйца — в любом количестве, сколько хотите приготовить (в данном рецепте 3 шт.)
🟡Масло сливочное — 5-10 г
🟡Соль - щепотка
Приготовление:
1️⃣Берём обычные яйца, кладём их в морозильник на 4-5 часов, а лучше на ночь, чтобы они точно заморозились. Если на яйцах треснет скорлупа, значит, они точно заморозились.
2️⃣Достаем яйца из морозильника и очищаем их от скорлупы. Чтобы яйца легче чистились, подержите их под струей воды 20-30 секунд.
3️⃣Нарезаем яйца на толстые слайсы. Чтобы яйца легче нарезались, полейте нож кипятком.
4️⃣Кладём яйца на разогретую сковороду с предварительно растопленным маслом. Солим и жарим как обычную яичницу. Только в данном случае получится яичница с большим количеством желтков.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев