Это какой-то удивительный рецепт! Блины по нему у меня всегда получаются. Тонкие, нежные, воздушные, настоящие «кружевные». Мне нравится их сбалансированный вкус – они в меру сладкие, подходят для любой начинки, будь то сгущёнка или солёная рыба. И самое главное, выпекаются такие блинчики очень быстро. Весь процесс приготовления занимает всего около 20 минут.
0,5 л молока
2 яйца
2 ст. л. сахара
150 мл любой минеральной воды
250 г муки
растительное масло для жарки.
Подробнее
Пошаговый рецепт блинов
Тёплое молоко взбейте с яйцами при помощи венчика. Затем добавьте сахар. Хорошо перемешайте.
Постепенно всыпьте муку, непрерывно перемешивая, чтобы не было комочков.
Последним добавляется секретный ингредиент — минеральная вода.
Выпекаем на сковороде с глубоким дном. Блинчики тонкие, поэтому достаточно 30-40 секунд с каждой стороны.
Подавайте горячими .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев