Ингредиенты:
🔸Филе грудки индейки 600 г
🔸Бульон из индейки 200 мл
🔸Белое сухое вино 200 мл
🔸Тимьян 2 веточка
🔸Оливковое масло 2 ст.л.
🔸Лимон 2 шт.
🔸Орегано 10 г
🔸Соль по вкусу
🔸Перец по вкусу
Приготовьте маринад. Смешайте в миске оливковое масло, сок 1 лимона, орегано, соль и перец по вкусу. Выложите индейку в миску, смажьте со всех сторон маринадом и оставьте на 1 час.
Переложите индейку в глубокую форму для запекания, полейте бульоном и вином.
Разогрейте духовку до 180 °С и запекайте филе 35–40 минут, время от времени поливая соусом из формы.
Готовую индейку нарежьте ломтиками, украсьте кружочками второго лимона, веточкой тимьяна и подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев