Предыдущая публикация
(ПП).на ужин
Ингредиенты
4 порции
3 шт. картофель
1 шт. репчатого лука
1 шт. моркови
100 гр стручковой фасоли
3 яйца
соль, перец
стручковая фасоль
Как приготовить?
Картофель порезать мелко и варить 10 мин.
Лук, тертую морковь и фасоль пассеровать в 1 ст. л масла под крышкой 5 мин. постоянно помешивая (у меня морковь и фасоль замороженные),добавив молотый чёрный перец.
В кипящий картофель выкладываем пассированные овощи, соль и варим 5 мин.
За 2 мин. до окончания в суп кладём порезанные на кубики яйца, сваренные вкрутую. В@К
5 мин. суп должен настояться и по тарелкам, куда добавляем 1 ст.л сметаны или греческого йогурта.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев