Хирург с помощью УЗИ определит место первого прокола кожи. Эта зона будет обезболена с помощью местной анестезии. Через прокол в основной подкожный ствол введут специальную трубочку – катетер. Катетер нужен для безболезненной установки в вену лазерного световода. Световод под контролем УЗИ вводится на всю длину пораженной варикозом вены.
Далее этап так называемой “тумесцентной анестезии” – по ходу больной вены с помощью уколов будет вводится специальный раствор. Этот этап нужен для того, чтобы работа лазера была безболезненной и безопасной.
После подготовительного этапа включается лазер, и световод постепенно извлекается из вены. По мере продвижения световода, больная вена будет запаиваться лазером изнутри, при этом болезненных ощущений уже не будет. Боятся того, что вена перестанет функционировать не нужно, так как кровь сразу будет течь по здоровым венам, и восстановится нормальное кровообращение.
Вся процедура лазерного лечения занимает не более 30-40 минут на одну ногу. По окончании процедуры места проколов будут ещё раз обработаны антисептиком, на ногу наденут компрессионный чулок.
Имеются противопоказания необходима консультация специалиста.
Ждем Вас на консультацию в наших центрах! http://www.phleboscience.ru/zapis-na-priem/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев