Волгоград. Сквер 8 марта. Очень интересный монумент. Среди всех жертв Сталинградской битвы выделены «особняком» — «жертвы Холокоста». И вот здесь, судя по Звезде Давида, мы видим именно памятник представителям еврейского народа. Никакого «широкого понимания» термина «Холокост». А что же, остальные — гои, «не достойны»?
«Холокост» как средство забвения
На самом деле если «День геноцида советского народа» будет введён, законодательно закреплён в календаре РФ и, что самое важное, выведен на международный уровень (а как показала практика «Бессмертного полка», это более чем возможно, причём — в кратчайшие сроки), это приведёт к без преувеличения — катастрофическим последствиям для американско-европейской идеологии.
Обратите внимание на следующим момент: основным триггером восприятия истории Второй Мировой Войны начиная с 50-х гг. ХХ века в Европе остаётся феномен «Холокоста». Собственно, сегодня сами события 1939-1945 года в Европе и США воспринимаются в стиле «Был Холокост, его прекратили Англия, Франция и Америка». Израильское государство систематически «доит» Европу, получая «компенсации за Холокост» всё с новых и новых правительств. Потому что как бы ни вещала «Википедия» о «широком понятии» термина «Холокост», факт остаётся фактом: в Европе «Холокост» это термин, который обозначает исключительно: Германия платит компенсации ещё с конца 40-х годов, другие государства — несколько меньше. Даже с России в своё время попытались поиметь «компенсации», но — увы, в России всё-таки помнят, что на самом деле происходило во время Великой Отечественной Войны (Великой Отечественной, а не Второй Мировой, запомните это!). А ещё в РФ помнят, что СССР потерял 27 миллионов (отдельные «исторические гении» называют цифру в 41 миллион) человек, среди которых были и евреи, и украинцы, и белорусы, и татары, и грузины… но больше всего погибло русских — 12 миллионов человек. Так что по сравнению с трагедией СССР, история «Холокоста» выглядит одним из трагических событий Войны. Но никак не главной её трагедией, как представляют современные западные псевдоисторики публике США и Западной Европы.
Тем не менее за идеологией «Холокоста» западной пропагандой успешно «прячется» трагедия и героическая борьба советского народа. «Холокост» — помнят, про роль Красной Армии и советских граждан в разгроме Гитлера — «забыли». Оч-чень удобно!
Поэтому, если сейчас Президент и Правительство РФ сделают то, что предлагает в своём обращении Московская областная общественная организация бывших несовершеннолетних узников фашизма, то есть — введут в РФ «День геноцида советского народа», а тем более — если они сделают это 27 января, в тот день, когда вся Европа кается в «Холокосте», это будет удар. И вот почему.
Во-первых, будет поставлена под сомнение «исключительность» жертв еврейского народа: количество погибших граждан СССР многократно превышает количество «жертв Холокоста», причём среди жертв — представители всех народов СССР. И даже если не учитывать, что жертвы одного только русского народа — вдвое более по количеству, чем «заявленные» жертвы «Холокоста. Отсюда — «в-третьих»
В-третьих, такая фактография десакрализует «Холокост» и ставит под вопрос «естественность» системы «компенсаций». Простите, а почему нужно компенсировать потери ОДНОМУ народу, если пострадали — многие? А ведь сумма компенсаций «жертвам Холокоста» только за 2020 год и только со стороны Германии составила свыше 662 миллионов долларов США! А теперь — представьте, КАКИЕ суммы выплачиваются каждый год! И вдруг эта система финансового обеспечения Израиля — форпоста политики США на Ближнем Востоке — оказывается под вопросом. Потому что нормальный современный немец, привыкший «платить и каяться» после того, как начнут публиковаться документы по жертвах среди советских людей — неизбежно сделает «неправильные выводы». То есть — те, что реальные права на компенсацию имеют как раз не те, кому платят. А те, кто не требует.
Нет комментариев