The video was deleted or is not publicly available
Show more
2 May 2019
163 469 participants in the group
Join
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Марина Сосунова
2 May 2019
Их шокирует лишь горе своей страны . Им нет дела до горя в других странах . Сердце не болит , не ёкает , и совесть не грызёт .
  • 8
Михаил Абросимов
2 May 2019
Им пофигу на других. Так может и нам пора на всех них положить со всеми их нотрдамами, терактами и пр.? Пусть хоть передохнут все.
Natalija L(K)
3 May 2019
За нотрдам вопили на весь мир, а  живых людей сожгли нацики, в упор не увидели!  Они таки нелюди!  
Владимир Кукушкин
3 May 2019
Если-бы,даже убили американцев,всё-равно заткнулись бы,проект "антироссия" дороже всего!
  • 3
Александра (Зверева)Приказчикова
3 May 2019
О чем говорить, если они переписывают историю  и  замалчивают победу советским народом  в Отечественной войне. А там погибло 20 миллионов Мы для них  второго сорта , ведь когда нападали, мечтали использовать как рабов и использовали тех. что угнали
  • 6
Олег Хаит
3 May 2019
Западная цивилизация в основе своей фашистская.Они всегда  делили людей по сортам..И по другому они, похоже ,уже не могут.
  • 8
Ирина Бурнаева
3 May 2019
запад развивает фашизм в украине еще с30 х годов и как горько осознавать что досих пор столько быдла живет на земле украинской
  • 5
Наталия Садырова (Куракина)
3 May 2019
А почему их должна сожрать совесть за чужого? Если мы сами молча позволяем унижать, обижать, мягко говоря, гнобить?!? То почему и другим нас не попенать?!?
  • 0
Наталия Садырова (Куракина)
3 May 2019
Сами себя, имею ввиду!
  • 0
Евгений Шмитько
3 May 2019
Когда сгорали заживо славяне, Не трепыхнулся Запад ни на миг...Прошло всё тихо, без протестов,- Беда ведь не коснулась их!
  • 4
Алексей Козлов
3 May 2019
Почему с 41-го.А концлагеря в Польше в 20-е?
  • 0
людмила русанова
3 May 2019
Запад всё равно не перевоспитать.Как были они зверьём,так ими и остались.А потому нужно плевать на них ,чтобы там у них не случилось.Не жалко.
  • 4
Sergei Рудыкин
3 May 2019
Правильно мыслишь, разведка. Запад наши враги и всегда ими были и всегда ими будут. Псы-рыцари, шведы, французы, немцы, поляки, литовцы и прочие, прочие...
  • 2
Alexander und Lilia Kamnew
3 May 2019
пора принять что наше горе для них чужое , им своя рубаха ближе к телу , ценность у них единственная - жопа ! наши дороги идут параллельно , но в разных направлениях . пора уже российской элите перестать лизать им их "ценность " и "удивить " своей непредсказуемостью .
  • 1
Лариса Страмбовская
4 May 2019
Пусть Запад загорится!
  • 0
Лариса Софиенко ( Козлова )
4 May 2019
За пять лет ни кто не наказан за массовое, показательное убийство людей!!! Это страшно!!! 😓😓😓
  • 0
Чёрное Море
5 May 2019
За то что случилось- виноват коллективный запад.
  • 0
Наталья Ибрагимова(ерещенко)
5 May 2019
Ещё в сорок пятом Жуков сказал: "Мы освободили их(Европу) и они нам этого никогда не простят!"...
  • 1
Светлана Соловьёва
10 May 2019
Страшные слова , но Филипп прав !
  • 0
Светлана Соловьёва
10 May 2019
🎖🌿🇷🇺🌿🎖
Статья была опубликована в одной из центральных газет Испании.
Себастьян Вилар Родригес, известный испанский писатель: Я шёл по улице в Барселоне и вдруг открыл для себя ужасную истину: Европа умерла. Умерла в Аушвице. Умерла в  Освенциме. Мы убили 20 миллионов советских граждан и заменили их на двадцать миллионов мусульман.
В Аушвице мы сожгли свою культуру, мышление, творческий потенциал, талант. Мы разрушили народ, который породил великих и замечательных людей, изменивших мир.
Вклад этих людей ощущается во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле, но прежде всего - в том, что они подарили миру понятие "совесть".
И вот, под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, - мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей. Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных "хозяев".
Таким образом, к нашему несчастью, мы обменяли культуру на фанатичную ненависть, творческий дар на дар разрушения, интеллигентность на отсталость и первобытные предрассудки.
Мы променяли миролюбие россиян, их свойство заботиться о нормальном будущем для своих детей, его упорную привязанность к жизни, которая считается святой и неприкосновенной, на тех, кто ищет смерти, на людей, которые желают гибели себе и другим, нашим детям и своим детям.
Какую ужасную ошибку совершила ты, несчастная Европа!
Недавно в Англии было удалено упоминание о Холокосте из школьных программ под предлогом, что это "оскорбляет" мусульманское население, которое утверждает, что Катастрофы никогда не было.
Это - грозное предвестие того ужаса, который постепенно овладевает миром, устрашающее свидетельство той легкости, с которой страны сдаются перед ним...
Этот файл посылается с целью создания цепочки памяти. В память о  20 млн. советских граждан, 10 млн. христиан, 1900 священников, убитых, замученных, изнасилованных, сожженных, умерших от голода и уничтоженных фашистами.
Теперь, более чем когда-либо, крайне необходимо сделать все, чтобы мир никогда не забыл об этом, всегда помнил о вкладе советского народа в освобождение Европы от фашизма .

Присоединяйся к нам и включись в цепочку памяти
🌿🎖🔥🔥🔥🔥🔥🎖🌿
  • 0
Log in or sign up to add a comment