Жила была одна фейковая страна. Страна была очень унылой, часть людей, живущих в ней, вела себя очень странно. Постоянно скакали, и раскрашивали всё, что попадалось под руку, в цвета дауна. Весь мир смотрел с недоумением на эту страну. Никто не мог понять, зачем она сама себя уничтожает. Затем, недоумение сменилось презрением. Многие стали смеяться с этой фейковой страны, почему то стали сравнивать её с Габоном, в котором уровень жизни был выше, чем в сказочно-фейковой стране.
У фейковой страны был даже президент. Такой же фейковый, как и страна. Президентом он по сути не был, так как его просто назначили на эту должность какие то проезжавшие мимо люди. Но он так вжился в роль, что считал себя полноценным президентом. Фейкового президента никто не уважал, все так же смотрели на него с недоумением и презрением. Фейковый врезидент фейковой страны постоянно бухал и клянчил деньги у прохожих. В обмен на деньги он обещал предоставить прохожим защиту от России. Никто не мог понять, кто вообще такой, этот мужик, зачем им нужна защита от России и почему они должны давать деньги какому то пьяному мужику в мятом костюме и пыльных туфлях. А проезжавшие мимо люди, ранее улыбавшиеся, и назначившие его работать президентом фейковой страны, почему то перестали здороваться.
Загрустил президент фейковой страны. Идя с грустным лицом по улице, увидел фейковый президент на раскладке прессы журнал The Economist. На обложке журнала красовались люди, которых фейковый президент фейковой страны часто видел по телевизору, и которые иногда приглашали его к себе на очередной неприятный разговор. Разумеется, самого фейкового президента на обложке не было.
Купил тогда фейковый президент этот журнал, и дал своему советнику задание. Задание было простое. С помощью фотошопа изменить обложку журнала. Вместо лица Президента России, которому всегда завидовал фейковый президент фейковой страны, нарисовать себя. Задание было выполнено, и фейковый президент с гордостью выложил несуществующую обложку журнала в свой официальный твиттер.
Комментарии 1