
Чтобы оценить консистенцию ароматного "золота", шпателем перемешайте мёд и поднимите его вверх. Качественный натуральный мёд тянется непрерывной нитью, не стекая с ложки.

Для оценки аромата мёда помешивайте мёд, приближая его к носу и медленно вдыхая несколько раз. После определения наиболее сильных ароматов и адаптации к ним вам будет легче ощутить и более слабые ноты.

Далее возьмите шпателем немного мёда и положите в рот, перемещая мёд по мере растворения в заднюю часть ротовой полости. Оцените вкус драгоценного продукта!
А это туры, в которых мы с вами будем иметь возможность дегустировать разные продукты


Дубовская лоза: Гастрономический фестиваль

Горчичный фестиваль и органный концерт в Сарепте

Цимлянск + Казачья усадьба

Экскурсионный тур по Дубовке с дегустацией у Гусевых

Мандариновая Абхазия
ГРАФИК ВСЕХ ТУРОВ
https://t.me/sp_grafikСвязаться с менеджером можно по тел.: 8-903-377-77-00 или написав в личные сообщения

Официальный тур-оператор
Нет комментариев