Рецепты постных салатов: с грибами, фасолью и чечевицей: как легко приготовить постный салат?,
Для салата нужно взять: 1 зубчик чеснока, 300г шампиньонов или других грибов, 600г стручковой фасоли, лук репчатый, соевый соус, укроп и перец черный молотый по вкусу.Сначала приготовим фасоль, сообщает
ftimes.ru. Если фасоль замороженная, то её надо разморозить - на сковороде или в микроволновой печи, а если сырая, тогда этот процесс немного сложнее. В этом случае фасоль нужно сначала размочить в воде, а потом сварить. Готовую фасоль переложим в тарелку.
Теперь кладём на сковороду грибы и немножко их поджарим. Главное это удалить из них лишнюю влагу, а затем добавляем фасоль и растительное масло и дальше жарим, помешивая.
Почистим и порежем лук и отправим его на сковороду к грибам и фасоли.
Продолжаем жарить ещё 15-20 минут и добавим в сковороду соевый соус. Если у вас нет соевого соуса, можно его заменить уксусом. Далее добавим соль, перец и нарезанный чеснок. Ещё минутку протушим и снимаем с огня.
В завершении добавим мелко нарезанную зелень. Салат с грибами и фасолью готов, можно уже бежать за своей большой ложкой. Приятного аппетита!
блюдо из чечевицы и фасоли, информирует
ftimes.ru. Оно очень питательно, а в пост это немаловажный фактор!
Нам понадобится: лук репчатый, 300г грибов, 300г фасоли стручковой, 500г чечевицы и растительное масло для жарки.Для этого салата нужно заранее приготовить чечевицу и фасоль - сначала замочить их в воде, потом сварить в подсоленой воде. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезать и добавить их к луку. Обжаривать 10 минут, передаетНам понадобится: лук репчатый, 300г грибов, 300г фасоли стручковой, 500г чечевицы и растительное масло для жарки.Для этого салата нужно заранее приготовить чечевицу и фасоль - сначала замочить их в воде, потом сварить в подсоленой воде. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезать и добавить их к луку. Обжаривать 10 минут, передает
ftimes.ru. Затем высыпать фасоль, можно замороженную и еще немного обжарить. Теперь добавляем чечевицу, обжариваем еще 10 минут, солим, посыпаем зеленью петрушки и подаем на стол.Приятного аппетита! Затем высыпать фасоль, можно замороженную и еще немного обжарить. Теперь добавляем чечевицу, обжариваем еще 10 минут, солим, посыпаем зеленью петрушки и подаем на стол.Приятного аппетита!
Нам понадобится: лук репчатый, 300г грибов, 300г фасоли стручковой, 500г чечевицы и растительное масло для жарки.Для этого салата нужно заранее приготовить чечевицу и фасоль - сначала замочить их в воде, потом сварить в подсоленой воде. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезать и добавить их к луку. Обжаривать 10 минут, Затем высыпать фасоль, можно замороженную и еще немного обжарить. Теперь добавляем чечевицу, обжариваем еще 10 минут, солим, посыпаем зеленью петрушки и подаем на стол.Приятного аппетита!
рецепты с сайта
ftimes.ru.
#ПостныеБлюда
Нет комментариев